Punto-sul-web
Segnala la tua attività | Login  Feed RSS Feed RSS
HOME >> Corsi e formazione>> Scuole cucina

Scuole cucina

State cercando una scuola di cucina per regalarvi un'esperienza unica? Volete imparare a cucinare per stupire i vostri amici o per semplice passione? Cucinare web vi indica tutte le scuole di cucina della vostra città dove potrete seguire corsi di cucina di tutti i tipi e imparare a preparare ottimi piatti ogni giorno.

CAST ALIMENTI

CAST alimenti organizza corsi di cucina con percorsi specialistici e di base nei mestieri del gusto, corsi di cucina che si sviluppano nelle aule-laboratorio della scuola di cucina specificamente attrezzate per l’aggiornamento professionale di coloro che sono già operativi nel settore oppure per l’istruzione di base destinata a coloro che intendono intraprendere l’attività. Diventa cuoco, ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

CUCINARTE - SCUOLA DI CUCINA

Da un'idea dello chef stellato Michelin Gianfranco Breschi nasce la scuola di cucina Cucinarte, che offre corsi professionali di cucina del territorio e di gastronomia classica. Imparare a riconoscere gli ingredienti di prima qualità, saper cucinare i cibi e essere aggiornati su tutte le novità in materia di Scienze della Nutrizione. Preparare un menu creativo, classico o una rivisitazione. ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

LE CHEF BLANCS

La scuola le Chef Blancs è stata creata da due professionisti della cucina, un critico e scrittore gastronomico e un'esperta e rinomata chef di pasticceria, sotto la supervisione del grande Igles Corelli. La scuola propone corsi professionali, corsi amatoriali e anche corsi per bambini.
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

MAISAZI

La scuola di cucina Maisazi organizza corsi di cucina con lezioni teoriche e pratiche. I corsi sono per cuochi esperti o per cuochi alle prime armi. Molta attenzione e cura è dedicata anche agli strumenti di cucina e a tutte le attrezzature.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

ACCADEMIA PEPE VERDE

Scuole cucina: L’offerta formativa dell'Accademia di cucina Pepeverde è una scuola di cucina che presenta vari corsi sviluppati da docenti espert e da chef professionisti. Tra i corsi proposti: corsi base, corsi avanzati, corsi per cuochi: bellissimi locali e moderne tecnologie per operare nella cucina.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

ALMA - SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA

Scuole Cucina: Alma è il più autorevole Centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. Oltre al celebre rettore Gualtiero Marchesi, Alma si avvale dell’insegnamento dei più importanti cuochi e pasticceri italiani e dei più accreditati esperti del settore. Alma offre corsi di completamento per chi ha concluso la Scuola Alberghiera o ha iniziato da pochi anni ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

ANICEVERDE

Una scuola moderna e innovativa dove approfondire e imparare la cucina. Corsi pratici, lezioni monografiche ed intensive. Da Anice Verde corsi sulle basi della cucina, ma anche tante monografie che spaziano dalla stagionalità alle tecniche, ad i nuovi metodi. I corsi sono rivolti ai professionisti ed ai semplici appassionati, si svolgono in una atmosfera di grande professionalità ma anche ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

CUCINA AMICA

CucinAmica è la prima scuola di cucina per amatori e appassionati di cucina di Napoli. Dal 1994 organizziamo corsi di cucina dalle basi fino alle tecniche avanzate e in molte occasioni ospitiamo grandi chef che ci insegnano i veri trucchi del mestiere
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

IL GAMBERO ROSSO

La scuola di cucina del Gambero rosso organizza corsi di vario genere. Cucina amatoriale: corsi per tutti i gusti ideali sia per chi è alle prime armi in cucina sia per chi ha già dimestichezza con padelle e fornelli. Cucina professionale: corsi pensati per chi voglia lavorare nel settore della ristorazione, che offrono ai partecipanti tutti i mezzi per affrontare con professionalità e ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

IPSSAR VERGANI FERRARA

Il corso serale è rivolto ad adulti che intendono conseguire la Qualifica Professionale Regionale in "Operatore della Ristorazione", "Operatore della Promozione e Accoglienza Turistica" e/o il Diploma Stato in Servizi per l'Enogastronomia e l'Accoglienza Turistica. Attraverso questo percorso di studi, che ha la stessa valenza e gli stessi riconoscimenti legali dei corsi diurni, si può ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

LA NOSTRA CUCINA

La Nostra Cucina è un sito che organizza corsi di cucina, catering, turismo enogastronomico. La scuola di cucina prevede delle lezioni sia teoriche che pratiche. La scuola fornisce tutte le attrezzature, gli ingredienti, il grembiule e le ricette scritte.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

LA PENTOLA DELLE MERAVIGLIE

Scuole cucina: La scuola di cucina della Pentiola delle Meraviglie offre una scuola di arte culinaria che propone nuove ricette per chi ama cucinare o per chi ama il mondo dell'enogastronomia. Molto carina la parte sulla pasticceria. La scuola propone corsi di vario livello: di base e di perfezionamento. Le lezioni si chiudono con la degustazione dei piatti preparati.Al termine dei corsi viene ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

LA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA

L'Istituto per la Promozione della Cultura Alimentare si occupa della diffusione della cultura alimentare italiana valorizzandone la cucina e i prodotti, in Italia e nel mondo. La scuola di cucina propone corsi di cucina amatoriale, per bambini, ma anche corsi per ristoratori e per aziende.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

SCUOLA DI CUCINA MAISAZI

La scuola di cucina Maisazi di Lonigo (VI) propone varie tipologie di percorsi formativi rivolti sia ad amatori che a professionisti. Nella sezione del sito “corsi di cucina” è possibile visualizzare il calendario di tutti i corsi di cucina in programma con la relativa data di inizio.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

SCUOLA E LAVORO

La società EDUCATION Scuola & Lavoro nasce nel 1982 per integrare e consolidare le competenze e le esperienze di I.P.I. (già attiva dal 1972), di SCUOLA & LAVORO e PROMOTER (nate nel 1978), tre realtà già affermate nel panorama della formazione piemontese, ciascuna in un diverso ambito operativo. La nuova società identifica immediatamente il proprio "core business" nel settore della ...
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

SLOW FOOD

Il sito del famoso movimento internazionale che promuove la cultura del vino e dei prodotti tipici sani e solidali. Presente in tutto il Mondo con diverse sedi. Organizza corsi di cucina e corsi per cuoco classificati per tipologia e livello. Pubblica un'utilissima guida ai ristoranti e alle enoteche italiane e sul suo sito potrete trovare molto consigli a riguardo. Nell'ampia sezione dedicata al ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

TRATTORIA BOBOLI

La Trattoria Boboli è gestita da trent'anni con passione da Vianna e da Gilberto maestro e insegnante di cucina, sempre alla ricerca di miglioramenti. I prodotti usati nel nostro locale sono freschi e provenienti da agricoltura locale. La nostra carne ha la garanzia di tracciabilità dalla nascita alla macellazione fino a noi.Piatti a base di pesce fresco. La ribollita è preparata con prodotti ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

VERSILIA FORMAT

I corsi per professionali per cuoco di Versilia Format vengono riconosciuti dalla Regione Toscana e sono qualifiche professionali di II livello. L'iscrizione è consentita a chi ha assolto l'obbligo scolastico. La durata è di 1.200 ore e sono previsti finanziamenti e rateazioni per l'importo dell'iscrizione. Informazioni sul sito www.versiliaformat.it
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

ATAVOLACONLOCHEF.IT

Scuole cucina: A Tavola con lo Chef è una scuola di cucina che offre numerosi corsi: dai Corsi di cucina Professionali a quelli Amatoriali, per finire a quelli di Pasticceria, a quelli a soggetto, per esempio sulle specialità marocchine. A Tavola con lo Chef è una scuola di cucina che offre anche Corsi di PIZZERIA per Barman e tanto altro.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

MANGIANDO E IMPARANDO

Scuole di cucina: Mangiando e Imparando è una Scuola di cucina dove si svolgono, sotto la guida di maestri della Federazione Italiana Cuochi, corsi di cucina molto innovativi: molto ampia la scelta dei corsi. Da quelli classici di base a quelli monografici, come il corso di pesce, quello per risi e risotti, pasta fresca ripiena, oppure il corso sui dolci, su Cioccolato amore mio, il Corso base ...
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

ATELIER DEI SAPORI

L’Atelier dei Sapori è un laboratorio di idee, di fatti, di iniziative. E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amanti del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina. Il nostro gruppo è nato attorno alla figura di Ada Parasiliti, Presidente dell’A.I.C.I., una delle prime insegnanti di cucina italiana nel nostro paese e si avvale di un gruppo di insegnanti ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

CAVOLI A MERENDA, SCUOLA DI CUCINA FATTA CON AMORE... A MILANO!

Carissime e carissimi, ho deciso di aprire la mia casa per condividere con voi l’amore per la cucina e per aiutare chi detesta barcamenarsi tra i fornelli. Non imparerete solo teorie noiose, ma cucineremo insieme! Il tempo sarà nostro giudice e alleato perché la riuscita di un buon pranzo non richiede doti da chef e preparazioni che ci rendano schiavi dei fornelli: bastano poche e semplici ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

I.P.S.S.A.R. ARMANDO PEROTTI

Presso l'IPSSAR Perotti è possibile conseguire un titolo di studio in ambito alberghiero anche per chi ha già un'attività lavorativa diurna ma vuole ampliare i suoi orizzonti professionali o riprendere gli studi interrotti. I nostri corsi serali sono strutturati in un biennio e in un monoennio di qualifica, e in un biennio Post-Qualifica.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

IPSSAR MAFFIOLI TREVISO

L'IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto propone corsi serali per il conseguimento di diplomi specifici per l'attività della ristorazione e dell'accoglienza turistica, dal biennio del nuovo ordinamento ai due anni post qualifica, potrete conseguire il vostro titolo di studio che vi aprirà le porte del mondo del lavoro in ambito turistico e della ristorazione.
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata

SCUOLA DI ARTE CULINARIA

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina sia amatoriali che professionali. I corsi sono tenuti da cuochi esperti e variano a seconda del livello di difficoltà: base, perfezionamento e avanzato. Ecco gli argomenti trattati durante le lezioni di cucina: la Cucina Italiana, Toscana e delle varie regioni d'Italia, la Cucina Internazionale, la Cucina Kosher ...
Richiedi informazioni
aiutaci a moderare questa azienda:
> link errato > categoria errata > descrizione errata
collegamenti sponsorizzati
Collegamenti sponsorizzati
Collegamenti sponsorizzati

SELEZIONA LA REGIONE INTERESSATA:

Puglia(2)
Lombardia(5)
Piemonte(2)
Emilia Romagna(2)
Toscana(4)
Campania(1)
Lazio(3)
Veneto(3)


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Leggi informativa

Chiudi e accetta
Scarica gratis il video 'Trovare clienti su internet' Scarica gratis la video lezione "Trovare clienti su Internet" Trova clienti su internet