Punto-sul-web
Segnala la tua attività | Login  Feed RSS Feed RSS
Collegamenti sponsorizzati

Corsi di cucina professionale

Corsi di cucina professionale

Corsi di cucina professionale
Collegamenti sponsorizzati
Ecco i nuovi corsi di cucina professionale in programma per il 2012 nelle scuole del Gambero Rosso. Dedicati a chi ha la passione per la cucina e vuole fare di questa passione un mestiere ma non sa da dove cominciare. I corsi inizieranno a gennaio del 2012 e saranno disponibili presso le sedi di Roma e Napoli.


In calendario per l'inverno 2012 il Gambero Rosso propone due corsi principali per lavorare come professionisti in cucina:
- Professione Cuoco
- Professione Pasticcere

Vediamo nel dettaglio a chi si rivolgono questi corsi e cosa offrono ai partecipanti.

CORSI DI CUCINA PROFESSIONALE:Professione cuoco
Il corso Professione Cuoco è dedicato a tutti quei giovani fortemente motivati ma che non hanno molta esperienza in cucina. Lo scopo del corso è quello di fornire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti per intraprendere la professione di chef.
Questo corso dura tre mesi e è studiato con particolare attenzione per ottenere i risultati migliori, infatti ogni lezione sarà tecnico-pratica, per consentire agli allievi di apprendere più in fretta le nozioni e le tecniche mettendole subito in  pratica.
I docenti del corso saranno chef  selezionati Gambero Rosso, saranno inoltre previsti interventi di grandi chef come Carmine Calò, Marcello Leoni, Alberto Marcomini e Michele Gioia.
La frequenza del corso è dal lunedì al venerdì dalle 09,30 alle 17,30 con pausa dalle 13,00 alle 14,00.
al termine del corso sarà rilasciato un attestato.

CORSI DI CUCINA PROFESSIONALE:Professione pasticcere
Il corso ha durata di due mesi ed è rivolto a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo della pasticceria professionale, ma anche a professionisti del settore che vogliono approfondire le proprie conoscenze.
Il programma del corso è strutturato in modo che tutti i partecipanti possano avere una preparazione a 360° del mondo della pasticceria, dalle basi alle ultime tendenze.

Il corso avrà frequenza continua dal lunedì al mercoledì dalle 9,30 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 17,30.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato e il certificato HACCP.


Attenzione!
L'iscrizione ai corso è a numero chiuso e l'ammissione è soggetta ad approvazione, affrettatevi dunque ad inviare il vostro curriculumvia fax o via posta se siete interessati.
Per tutte le informazioni dettagliate sul corso e sul programma visitate il sito del Gambero Rosso.
corso cucina afrodisiaca
Stampa, invia via email, segnala nei tuoi social network
OkNotizie



Lascia un commento su questa pagina:

Inserisci le due parole che trovi nel box sottostante:

Collegamenti sponsorizzati


Collegamenti sponsorizzati

Argomenti Correlati

Corsi cucina

In questa sezione è possibile trovare una vasta gamma di scuole e corsi di ...

Corsi cucina professionale

Se il vostro desiderio è quello di creare una carriera nel mondo della cucina, ...

Corsi pasticceria

Se vi piace cucinare torte, dolci e pasticcini, i corsi di pasticceria sono ...


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Leggi informativa

Chiudi e accetta
Scarica gratis il video 'Trovare clienti su internet' Scarica gratis la video lezione "Trovare clienti su Internet" Trova clienti su internet