in

In cucina con i Sughi pronti Barilla

La vita frenetica dei nostri giorni ci costringe spesso ad improvvisare cene o pranzi all’ultimo minuto. Preparare un piatto di pasta al volo è sicuramente una buona idea e per questo ci sono degli alleati di fondamentale importanza: i sughi pronti Barilla!
 

I sughi pronti Barilla sono preparati con ingredienti scelti e creati dagli chef dell’azienda seguendo la tradizione culinaria italiana. I sughi pronti Barilla sono di diversi tipi: possiamo scegliere fra sughi pronti al pomodoro, alla carne, al pesce, ai formaggi, alle verdure, e per finire le novità alla ricotta e i pesti. Entrando nella sezione dedicata ai sughi del sito ufficiale dell’   si possono consultare inoltre le schede relative ai valori nutrizionali, i consigli per l’uso, quali tipologie di pasta utilizzare. Fra i sughi pronti Barilla al pomodoro troviamo tre ricette tradizionali, basilico, pomodoro e arrabbiata mentre fra i sughi pronti alla carne si può scegliere tra ragù alla bolognese, alla montanara, alla contadina e il sugo all’amatriciana. Per gli amanti del formaggio, Barilla propone dei sughi pronti a base di pomodoro e arricchiti con pecorino, ricotta o provola. Un’idea per far mangiare più verdure ai bambini è sicuramente quella di preparare un sugo alle verdure: ecco allora i sughi pronti alle olive, alle melanzane e alle verdure saltate. Può capitare poi di dover preparare un piatto veloce si, ma non per la famiglia, per degli amici o per degli ospiti improvvisati. Allora unire il poco tempo a disposizione con la qualità si può fare con i sughi pronti Barilla a base di ricotta arricchiti con funghi, verdure saltate o carciofi, oppure con i pesti pronti Barilla, dal classico alla genovese a quello siciliano, pesto di pomodoro e pesto calabrese. Un sugo pronto per ogni occasione!    

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Uno sfizioso menu estivo

Chef Academy