VERDURE GRATINATE VELOCI: VIDEO RICETTE
Se volete seguire in video la ricetta vi proponiamo questa gustosissima variante di su Youtube.

VERDURE GRATINATE VELOCI: INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 zucchine grandi
2 peperoni grande
4/5 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di aglio in granuli
sale e pepe
olio e.v.o.
peperoncino a piacere
VERDURE GRATINATE
VELOCI: PREPARAZIONE
Lavate bene tutte le verdure, eliminate i piccioli dai peperoni e le estremità delle zucchine. Tagliate tutte le verdure a bastoncini piuttosto grossi, in cottura poi si restringeranno.
Ungete appena una teglia e disponete i bastoncini di verdure in fila.
Cospargete le verdure con il pangrattato, l’aglio in granuli, il sale e il pepe. Spruzzate di olio e mettete in forno per circa 30 minuti a 200°.
Ti tanto in tanto controllate la cottura delle verdure e giratele per farle dorare uniformemente.
Se preferite potete aggiungere peperoncino in polvere o macinato.
Queste verdure sono ottime anche fredde e possono essere preparare anche il giorno prima.
Si prestano bene a questa preparazione anche melanzane, cipolle, pomodori.
