in

Insalata Thai con ananas e cetrioli

Con i primi caldi arriva la voglia di mangiare solo prodotti freschi, insalatone, frutta e verdura, Cucinare-web vi presenta allora un’insalata sfiziosissima ottima per l’estate e per stupire i vostri amici. Questa insalata thai di ananas e cetrioli ha un gusto fresco e particolare dalle note orientali, perfetta per chi ama abbinamenti particolari.

INSALATA THAI CON ANANAS E CETRIOLI: Ingredienti per 4 persone
1 cetriolo
1 ananas piccolo fresco o mezzo ananas di media grandezza
1 cipolla rossa
1 mazzetto di crescione o rucola
1 rametto di menta

Per il condimento:
3 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di salsa chili
2 cucchiai di menta fresca tritata

INSALATA THAI CON ANANAS E CETRIOLI: Preparazione
Pelate i cetriolo e tagliatelo in 4 verticalmente, togliete i semi e tagliatelo a cubetti di circa 1cm e versatelo in una ciotola. Sbucciate l’ananas, togliete il torsolo duro al centro e  tagliatelo a fette, ricavate poi cubetti di circa 1cm di lato e aggiungeteli al cetriolo. 
Affettate finemente la cipolla rossa e aggiungetela al cetriolo e all’ananas insieme al crescione. Tritate la menta e versatela sull’insalata.
Preparate il condimento: mescolate tutto in una ciotola e utilizzatelo per condire l’insalata poco prima di servire.

INSALATA THAI CON ANANAS E CETRIOLI: Suggerimenti
Se organizzate una cena in piedi  oppure un’aperitivo potete servire questa insalata in mini bicchierini con mini forchettine, per completare il buffet esotico potete servire delle ciotoline monoporzione con del curry di pesce.

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Cucinare la frittata di spinaci

La magia degli stampi in silicone