I prodotti Francia sono tutti derivati dal buon latte: mozzarelle, ovoline, trecce, ricotte, formaggi cremosi o molli, come caciotte e provoloni, lo stracchino saporito. Tantissimi i prodotti di questa azienda casearia di Latina. Tantissime le idee ricetta da realizzare con i buoni prodotti Francia.
L’azienda casearia Francia è stata fondata quaranta anni fa, nel cuore dell’Agro Pontino. Ogni giorno viene controllato il processo produttivo: presso i migliori allevamenti l’approvvigionamento della materia prima. Un’attenzione di Francia verso il cliente, a cui garantisce dei prodotti sempre freschi e di qualità. Tantissimi i che nascono quasi tutti dal buon latte: la mozzarella Francia è la punta di diamante della società. Bocconcini, mozzarella di bufala campana, fiordilatte, ma anche la linea bio mozzarella. Ma davvero numerosi sono i prodotti di quest’azienda: la cremosa ricotta che si abbina a marmellate, alla crema di cioccolato o al caffè; il burro, saporito e compatto; il cacetto, il cacio, il cacio, le caciotte, i provoloni, lo stracchino dal sapore lievemente acidulo; gli yogurt, con la loro vellutata consistenza e dai tanti buoni gusti, fragola, naturale, cocco; ultimo arrivato è il Fiordipizza Francia con sugo e mozzarella Francia, con il gusto della buona pizza che piace agli italiani. Un pieno di gusto per poter realizzare mille ricette secondo la fantasia e il gusto del momento: una bella ; una pasta con la ricotta Francia; un bel ciambellone allo Yogurt; la pizza Francia arricchita con gli ingredienti più amati: prosciutto cotto, o crudo, olive, funghi. Un gusto incredibile per gli amanti di tutti i derivati del latte.

