Grazie alla loro passione per gli impasti lievitati, Adriano e Paoletta hanno deciso di condividere le loro conoscenze e le loro ricette con tutti quelli che, come loro, hanno il desiderio di realizzare qualcosa che, non solo è buono da mangiare, ma che in qualche modo lasci un segno nella vita delle persone. Perché questo corso offre anche un’esperienza unica, da condividere, che permette anche a chi non è pratico in cucina di ottenere ottimi risultati. La cucina, si sa, non è solo tecnica, è anche amore e passione, senza le quali non si otterrebbero gli stessi risultati. Nei corsi di cucina e panificazione offerti da Adriano e Paoletta, imparerete tutte le tecniche necessarie per ottenere prodotti da forno lievitati con risultati professionali. Dagli impasti del babà, ai croissant, al pane a lievitazione naturale, ogni fase della panificazione, come la scelta della farina o lo sviluppo del glutine, verranno illustrati con cura per capire l’importanza dei passaggi fondamentali che permettono di ottenere prodotti di qualità.
Questi corsi di cucina e panificazione, si svolgono in ambienti semi informali, dove oltre alla professionalità degli insegnanti, è possibile trovare un ambiente accogliente, dedicato ad ogni partecipante, dove tutti vengono seguiti personalmente e nessuno è messo da parte. L’esperienza di questo corso, a detta di tutti quelli che hanno già partecipato, è unica, inimitabile, due giorni in cui il divertimento e l’insegnamento si fondono insieme per ottenere un risultato perfetto.
Adriano e Paola, sempre attenti a tutte le necessità dei partecipanti, cercano di offrire un qualcosa che vada oltre la sola tecnica, ma che trasmetta a chi partecipa la passione, senza la quale, i prodotti preparati non otterrebbero lo stesso risultato.

CORSI DI CUCINA E PANIFICAZIONE: Informazioni utili e link
Altri commenti e informazioni sui corsi e sulle città in cui sono i programma gli eventi nei prossimi mesi li potete trovare su e anche sul blog di cucina di Paoetta, , e sul blog di Adriano com.
