in

Pasta fredda tonno capperi e limone

In estate la pasta fredda è sempre un’idea apprezzata e utile: la pasta con tonno e capperi è una pasta fresca, dal sapore gustoso. Velocissima da preparare, ecco una ricetta pensata per voi da Cucinare-Web.

Pasta Tonno Capperi: Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta corta, tipo fusilli
Una scatoletta di tonno da 350 gr
4 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di olive verdi
Olio d’oliva
Mezzo limone
Prezzemolo
Sale q.b.

Pasta Tonno Capperi: preparazione
Mettere la pasta a bollire per un tempo di uno o due minuti inferiore a quello scritto. Scolare la pasta in modo che esca tutta l’acqua. Mettere la pasta in un’insalatiera e irrorarla di olio. Sminuzzare il tonno, sciacquare i capperi, lasciarli asciugare e tritarli. Tagliare grossolanamente le olive. Una volta che la pasta si è raffreddata aggiungere il composto di tonno, olive e capperi. Aggiustare di olio, limone e decorare con prezzemolo. La pasta risulta molto salata per via del tonno, dei capperi, e delle olive: quindi è consigliabile non mettere troppo sale nell’acqua della pasta.
 

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricando...

0

Idee regalo di Natale fatte in casa 2

Decorazioni dolci: per pochi? No, per tutti!