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Cucinare i cannelloni ripieni di zucca

I cannelloni sono un piatto gustoso: quando i cannelloni sono ripieni alla zucca, la tradizione si unisce al gusto. I cannelloni di zucca sono perfetti nel periodo autunnale. Prepariamoli con Cucinare-web.it.


Cannelloni zucca: ingredienti per quattro persone

1 confezione di cannelloni da 500 gr (si trovano nel reparto dei supermercati della pasta)
250 g zucca
1 cipolla
1 rametto di prezzemolo
4 cucchiai di olio di oliva
250 g macinato di maiale
250 g macinato di manzo
30 g parmigiano
1 uovo
Noce moscata q.b.
Mezzo bicchiere Vino Bianco
Mezzo bicchiere di latte
Pane raffermo q.b.
Sale q.b
Pepe q.b.

Cannelloni zucca: preparazione
In una padella far soffriggere la cipolla, precedentemente lavata e fatta a fettine nell’olio. Tagliare la zucca a pezzi e tritarla con l’aiuto di un robot
da cucina o del frullatore. Aggiungere nella padella la zucca tritata, il sale, il pepe, il prezzemolo. Versare parte del latte nella padella e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso. Intanto preparare in una terrina capiente, il composto per il ripieno. Unire il trito di maiale con il trito di manzo, aggiungere l’uovo, il sale, il pepe, un pizzico di noce moscata, il parmigiano, e il pane bagnato nel latte. Ungere una teglia con un cucchiaio di olio e spolverare con il composto cremoso alla zucca, inserire uno alla volta i cannelloni, precedentemente riempiti con il ripieno di carne Terminato di disporre i cannelloni, versare il rimanente del composto di zucca e spolverare con pan grattato e parmigiano a piacere. Mettere in forno a 170° per 30 minuti. I cannelloni alla zucca sono pronti e andranno serviti caldi. Il risultato è gustoso e delicato.

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